мам,

Нет Есть
мам, у меня не хватает дыхания
обними меня
сделай совсем маленькой.
мы в два голоса с вьюгой
нудно
просто ровно стоять
очень трудно.
закопаясь в сны рукодельные
дожидаться большого вызрыва
только у меня не то звание
мне бы даже подошел крошечный