Воспоминания...

Лилия Билунка
Дождь...Лишь далекие и светлые грезы
Манят к одному мечтанию...
Оно захватит в плен мое сознание
Что б не думала-мечтаю...
С тобой познакомиться во сне-желаю...
Твои руки-мне награда
А в реальности мечтание-преграда...
Вижу тебя в виртуальности...
Нет смысла помечтать о реальности...
Твой голос прозвучит из далека-
Пустота...
Любовью переполненое сердце,
Пустота...
Куда теперь могло все это деться,
А в душе пустота!...
Слышу я,и немеет рука...
До предела кружится голова
...Ты-моя мечта!
Мелькнула мысль в душе...Все замерло...
Но мечтание-не ушло...
А забрав меня с собою в плен-
Тихо,больно уплыло...