Крестовый поход Хроно

Элисан Роуз
Я Одиночества подруга,
Я Смерти верная сестра.
И мы не можем друг без друга,
И мы не можем не любя.

Я кровью знамена рисую -
Ты обжигаешь в печи сталь.
Я мир предвижу, тем рискую
Уйти в безвременную даль.

Ты демон Ополчения Тёмных -
Я Света верная Жена,
И, нарушая все законы,
Я без тебя жить не смогла.

13 декабря 2007