Чего таить, о чем тужить?

Лилия Билунка
Чего таить, о чем тужить

Чего таить, о чем тужить
Коль сердце
Все готово пережить
Печаль и радость
Пустоту и грусть
Я больна мечтанием...

Пусть меня уносит ветер
Расставшись с солнцем
Я сама себе скажу,
Не бойся, все же впереди
И что снаружи,
И что внутри

Снаружи- она же жизнь...
А внутри- мечта
Которой мешает одна пустота
Сквозь слезы я тихо улыбнусь
Чистым взглядом посмотрю
И в тумане испарюсь...