Моему кумиру

Лилия Билунка
И вновь, капелька слезы моей- упала на тетрадь...
Я не скрою, и не буду врать,
Что стоя на высоком краю-
Я не убью свою мечту...
Ты- для меня вечный символ нежности, любви и ласки
Когда ты улыбаешься-
Весь мир превращается в сказку
Я мечтаю, и мечтаю...
Вновь, с тобою рядом,-
Оказаться желаю
Хотя бы услышать твой вдох
И в то же мгновение- твой выдох...
Прислушаться как в сердце твоем- звучит вздох...
Ярким светом пылают глаза
Зеленые...Глубокие как море...
Бьющегося прибоя.
Но я не буду с тобою
Это я знаю..
И...Проснувшись от глубокой мечты-
Я...Виртуальный мир покидаю...