Она любила...

Лилия Билунка
Она любила солнечный закат,прогулки у моря…
А он,встретив ее-промолчал,не сказав ни слова…
Безумная любовь
В их сердцах таится будет вечно…
в обьятиях его ---
Она утонет,бесконечно…