Еще раз про любовь... к осени

Борис Сидорук 2
 Промчался ветер по пустым дворам
 В лицо,осенние,бросая листья,
 Так неожиданно пришла пора -
 Пора,достойная пера и кисти

 Клин журавлиный в небе тает
 И в желтый цвет оделся сад,
 И память лета снова улетает
 В края чужие,в другие небеса

 И нет сему ни грусти,ни забвенья,
 Журчит в ручье холодная вода
 И осени  - прекрасные мгновенья
 В моей душе осядут навсегда.