Коктейль

Александр Древицкий
Ром, сода, вермут и лимон,
Еще сиропчик - нужен он,
В бокал собери ты как "LEGO",
Это коктейль Солнечный Берег.

Долькой апельсина и вишней укрась,
Заройся с коктейлем ты как карась,
Через соломинку весь внутрь втяни,
Сделай еще, только не утони.