На сердце пусто

Лилия Билунка
На сердце - пусто
А в душе - грустно
Ты не прийдешь,
И даже с мыслей моих не уйдешь

Но я люблю- ты знаешь...
В снах моих сияешь...
А во сне- чувства развиваются
И к утру все тихо- тихо отдаляются...

Днем- нас отдаляет пустота
А ночью- сближает темнота,
Как будто после тихого дождя,
Наступила теплая пора...