Любовь на траве

Хули Ган
http://www.stihi.ru/2010/09/04/5521 - Я забыл про любовь на траве...
Николаев Олег

Ты забыл про любовь "на траве"?
Так возьми папироску, курни...
Много мыслей в твоей голове?
Не гони ты их..., Не гони!!!

Побежали быстрей в огород!!!
Пока осень холодной не стала...
Там, трава - хороша, и так прёт!!!
Не увяла ещё..., не увяла...

Холодильник - эмбарго, забудь...
В спальню тихо к любимой зайди...
И вцепись..., в её клёвую грудь...
И имей её..., до зари...

Наготою раскатится смех...
Она тоже, траву ту курила?
Понимаешь - "курить", это грех!!!
Как давно, для тебя это было???