ждали

Нет Есть
ломкая, лакомая, незацветшая
трава безнадежная, безответная
осавит только сок прозрачный в пальцах
и горечью проведет по губам.
и теплый язык весны не пришедшей еще
слижет со щек изморось бледную
выветрит в нас камышовых страдальцев
тихие песни прольет по слогам.