Напутствие в творческих начинаниях

Елена Гладких
Неужто  жажда славы
Покоя не дает?!
Так дай ей крепче правой,
И пни ногой ее!

Ломай свою упертость,
Признайся, не тая -
Тебе нужна не гордость,
А радость бытия!