Свободу коню!

Елена Брусникина
Свободу коню!
Отпустите родного.

Для вас ведь скакал
он так долго и клёво!

Пустите его.

Пусть в полях стынет осень.
А он убежит,даже есть не попросит.

Глаголы чуднЫ,и причудливы фразы-
Как жалкие дни,некрасивые стразы.

Пусть жемчуга нить оборвёся случайно,
Её соберу,нанизав всё нечайно.

У быстрого ветра протяжные звуки.
тревожит он слух,обретая на муки.

А конь удалой всё несётся навстречу,
ловите Судьбу,Ветра сильные плечи!

20.09.2010 -18ч.34мин.