***

Нет Есть
мы распишемся друг другу
холодными ладонями, слезами теплыми
словами, письмами неотправленными
поездами
полярными ночами нескончаемыми
витыми почерками нашими
по 10 дней в году карей зеленью раскрашивая
"ты првда-правда?" - спрашивая,
взвешивая. по леденеющим стекляшкам
пальцами выводя неисполнимые обязательства
и утром - вдалеке друг от друга
все новые предательства
помешательства
доказательства
хранят.