Религии народов - опиум народов...

Роман Полуэктов
Религии народов - опиум народов.
             Сознание   осталось в  прошлом ,
А  мы , порабощённые религией -
                Пополнили  рабов  ряды .
Мы  поменяли , как на рынке,
             Свой разум  на иллюзий крынку,
Свободу РАЗУМА - на  хомуты
                Религиозного  МАРАЗМА .
Так неужели двадцать первый век -
                В средневековый мрак  разбег ?



   





 20.09.2010