третье шампанское

Нет Есть
раскапаюсь красной капелью
с кончика носа в зиму
и ночь расчернится похмельем
когда ее в полдень задвину.

очнуться опять нелюбимой
раствором дурных предчувствий
как клякса в своей же картине
сквозь реки бежать от напутствий.

и в изжелта-белом утре
бреду вдоль побритых заборов
как в пальцах чужие кудри
сочились словесным напором

забота укутает плечи
пусть только безглазым звуком.
останусь на теле метели
взорвавшейся брызгами клюквой!