второе шампанское

Нет Есть
душно. полумрак желтит запястья
хрип и скрежет сумашедшей пляски
здесь полуподвальное, свое ненастье
в дым грохочуший мешает краски.
рифмы выплетаются из клеток
бязи путешествий и пороков
опираются на росчерки в салфетках
пять минут знакомым и влюбленным.
нам разочаровваться не светит
знаешь, ты не первый - не последний.
утопают в хохоте и спирте
ночи без опасных сновидений.