первое шампанское

Нет Есть
мне еще летать над ночной москвой
мне еще испить с сотню ядов
разыскится, раздружиться с головой
в мостовых разбить в блеске рук преграды

мне еще кружить в едкий снегопад
грудью разрывать плены разговоров
тысячу раз врать, смело, невпопад
хохотом крестить чортовы просторы

в темноте пропасть, выжечь фонари
передать другим облачка дыханья
пьяно целовать выходы зори
и беречь в себе все твои касания.