Озеро АЯ

Вадим Колесов
В интернете, страну изучая,
На Алтай я случайно зашёл.
Посетил в горах озеро Ая.
Как же, братцы,  мне там хорошо!
      Тут деревья закрыли весь берег,
      Не увидите сразу воды,
      Водоём тот не так уж и мелок.
      Грандиозные были  труды,
Чтоб такую беседку построить,
Превратить островок этот в рай,
Робинзоном   пожить бы тут стоит,
Иль  подругу сюда приглашай...
      Здесь с беседки на ширь  водоёма
      Вам откроется чудный пейзаж,
      Фотографии  сделаю снова,
      Душу этой природе отдашь.
Всех гостей ожидает рыбалка,
Рыба может попасть на крючок,
Ограничен я временем, жалко
Рыбе пойманной начал я счёт.
     Снова дома сижу, вспоминая
     Путешествия, где я бывал,
     Поезжайте на озеро Ая.
     Всем  друзьям побывать там желал.




Колесов В.В.
Тольятти-Алтай, 20 сентября 2010 года.


На фото  ОЗЕРО  АЯ.
Взято в интернете