в два слова

Нет Есть
и - раз - в два слова, от незнакомого,
или знакомого ли,
голоса не выписаного тлеющей кистью по линии слуха
собраного в стереометрии неточно,
два слова.
НИТОЧКА.
теперь выживу, слышишь?
не слышишь, утепленный некрасивым дыханием
не наградивший
ни штрихом
ни взглядом
ни тонкой амплитудой касания,
выклеивший меня из обрывков
цветной бумаги синей,
я буду
для твоих двух слов
живой, белокожей, красивою.
выцветусь.