Куплет о нас

Твоя Русалка
Споем куплет о нас.
Мы есть сейчас,
А завтра,
Два сгоревших листка,
Забывшие весь сказ.
Давай еще чуть-чуть,
Сейчас уже рассвет.
Еще секунда
И друг для друга
Пришел немой конец.
Ты только помни, что
Друг у друга
Были мы
Два зеленых листка-
Противостояния тьма.
Когда-то вспомнишь ты
И все мечты, слова,
Что так и не сказал.
Я - дитя весны,
Не смогу вернуть все вспять.
Давай споем куплет
Обо мне, тебе, о нас?
Остался час,
Не будет "мы",
Лишь ты и я -
Осеннее дитя, весны.