Плач Людмилы о душе...

Людмила Дубинская
Душа рыдает, сердце стонет...Взываю к Богу... Не прогонит
Он душу бедную мою. Не знаю вою иль пою...
Наш плач гремит по всей России. Глухому трудно услыхать.
Мы Матерь Божию просили:"Ты защити нас, Божья Мать!
Не дай погибнуть... Мы в печали. И велика наша печаль.
Нас по одежке всех встречали, нас никому уже не жаль.
Мы верою сильны и сердцем,такая русская душа!
Но как же, голым нам согреться? Душа не стоит и гроша.
Душа - страдалица летает... по крылья, пушки, ее бьют.
Она нас в горе сохраняет. Нас в церкви, точно, отпоют.
Душа - она не может злиться... Умом нам это как понять.
Родня ей русская землица...Моли за душу, Божья Мать.
Заступница ты перед Богом. За души наши ты в борьбе.
А, мы, взрослеем понемногу.И благодарны мы тебе.
Что живы! Что душа летает... Что отступает чернота.
Пусть раны в душах заживают.Поселится пусть Красота.
Пою в ночи молитвы эти. В загоне, бедная душа.
Передаем по эстафете... молитвы. В горе чуть дыша.
Душа рыдает, сердце стонет...Взываю К Богу... Не прогонит
Он душу бедную мою. Не знаю вою иль пою...