***

Джулия Счастье
Молитва' Помоги мне пожалуйста: Просто быть... О темном забыть. Нет выхода-ненавидеть 3 секунды, потом всё от души навсегда простить. Не ругаться - плохо не говорить, Никого не судить- ты и сам знаешь что и как ! Без нас все уже давно там решено! Просто жить... Себя не казнить-все бывает,ведь это жизнь. Верить мечтам, радоваться, Любить... Много не мудрить, В будущем не жить, Здесь и сеичас-главное об этом мне помоги ты не забыть.