Сдайте логово

Елена Фё
Сдайте логово в аренду!
Ненадолго, дня на три.
Привести в порядок нервы,
успокоиться внутри.
С одиночеством надёжным,
безлимитной тишиной
и родной, если возможно,
окружающей средой.
Незаметно раствориться,
молча, чувственно остыть.
Где могу уединиться,
я готова заплатить!?


7 сентября 2010