любила

Наташа Шер
Безумно, открыто, смертельно,
Всю себя отдавая сполна,
Я любила тебя безраздельно,
Сгорая, как спичка, до тла.

Только ты, только ты был на сердце.
За тебя лишь болела душа.
Я, себе не давая согреться,
Убегала к тебе, не дыша.

Я так сильно любила, не помня,
Что у сказок бывает конец.
Так робко любила, покорно,
А сейчас только боли свинец.

Забудь все. Ну ведь я же забыла!
Пусть не будет ни капельки боли.
Только помни, родной, я любила
Самой нежной и чистой любовью.