Снова в полёте

Алёна Грибалёва
Снова в полёте,
лечу над землёю.
Скоро любимый,
я буду с тобою.
Буду без фальши,
люблю говорить.
Чувств своих нежных,
не буду таить.
Ласку простую,
буду дарить.
Боль и печаль:
- Ты сможешь забыть-
Седцем поймёшь,
я умею любить.