Невеста...

Наталья Пекарж
Золотыми волнами
Мягкий шелк волос
По плечам струится.
И, глазами полными
светлых детских слез,
Смотрит в мир царица.

Ночь вуалью звездною
Купола небес
Гасит звуки дня.
В это время позднее
Ты, душа невест
Не туши огня.

Светлыми надеждами
Он горит – зовет
Девичьи сердца.
Белыми одеждами
Завершить полет,
Стоя у венца.

Не грусти, красавица.
Видишь, это ОН –
Распахни окно!
Двум сердцам так нравится
Биться в унисон,
Будто бы одно.