продолжая

Нет Есть
меня спасали
но сейчас не могут
видимо заняты
гремят
ложками о кусачие края
керамической красивой посуды.
мне маятсья
ломаться
повторять как заученный урок
ножи по животу
слезки девичьи
пляшущие ритуальные народы
малых островов океании
а все остальное уродливо
как привкус блевотины.
уставшие от не-ласки
тридцатилетние женщины
вдумчиво
качают головами вагонами
хрустят ухоженными пальцами
по романам
сиротливо-заботливо.
поливая кровавыми сопельками
платформу
прикидываться яхонтом.
марево - марево - палево
дворов и лая песьего
галстуки передавливают шейки
танцуй, сладкая, бедрами
по круговой избегая касательных
а завтра поплачем об этом
в обнимку