Пиши почаще мне

Иван Серенький
Пиши почаще мне, пиши
Пока мой адрес прежний.
Послушай сердца стук в тиши,
Пока спокоен Океан безбрежный.

Пока для глаза ясен свет
На этой маленькой планете.
Пока у Бога не готов ответ
Зачем нуждались мы в его совете.

Пока рука тверда, улыбка белозуба
Приятен ягод терпкий вкус.
Пока зелёный шум у дуба
Скрывает Вечности укус.

Пиши, прошу, чернилами ночи
На полотне светил, ведущих спор.
Молю, родная, с текстом поспеши
О серебре надежд на блюде гор.
2.06.04.(ср.)