Деня Святого Валентина

Наташа Шер
Ты не забыл, я верю, ты все помнишь.
Как ты любил, как я тебя любила...
Пускай сейчас осталась только горечь,
И не вдвоем мы в День Святого Валентина.

Ты, может так же, как и я, идешь по парку,
Под фонарями, что когда -то нам светили.
Все хорошо, вот только как то жалко,
Что не вдвоем мы в День Святого Валентина.

И губы помнят нежность поцелуя,
Взгляд глаз твоих я в сердце сохранила.
И что-то вдруг заставило подумать:
"Ведь не вдвоем мы в День Святого Валентина.."

Ту боль с тобою помнить нам не нужно.
Ты знаешь, вчера ночью мне приснилось,
Что ты пришел и прошептал на ушко:
"Родная, с Днем Святого Валентина!"