Потерянное

Юлия Орищенко
Я, на последнем дыханьи встав,
Нашла в себе эту свежесть чувств.
Уже решающий день настал
И приближеньем решимость сдул.
Я опоздала в своих стихах,
Я изменила своей мечте...
Она всегда предвещала страх,
Не подавая сухих надежд.
Теперь мечта мне сказала - верь!
И мне пришлось поверить в любовь...
Мечта сказала, а время дверь
Уже закрыло на семь замков...

                весна 2009