поразмыслив в тиши,

Вшивцев Алексей
поразмыслив в тиши ,
от мороза скрывая крыла .
ровно мерят часы расстояния ,
за столпами где вёрсты стучат -
отдаляя твоё понимание .
(по " железке " - гудят провода )
там где губы твои - сочетались
с моими в дыхание -
там где речь замолкает . луна .
здесь два смутных лица ,
сознающих свои очертания -
не находят границ ,
безнадёжно теряют себя ...
опрокинув , отринув нетленное ,
я к земному спешу босиком .
я пытаюсь догнать Несравненную ,
с милым , детским и ясным умом .