А я улыбаюсь...

Татиана Маркова
Я улыбаюсь
Сквозь горькие слезы
назло всем невзгодам…
Я улыбаюсь…,
И пусть этот мир весь на части
распродан…

Я улыбаюсь,
А болью пронзает,
 сжимает всю душу.
Я улыбаюсь…
Мне, кажется, губы
жаром иссушит.
 

Я улыбаюсь…,
В себе заглушая
слезы… и грезы…
А я улыбаюсь…,
Себе покупая
белые розы.