Анжеле

Дмитрий Дениско
Ты не Ангел, и не бес,
Ты нам послана с небес,
Дарить любовь, тепло, и ласку,
Светиться солнцем до утра,
Приветливо всем улыбаться,
Друзей находиш ты всегда,
Но дар твой истинно богатый,
Мечтать, любить и вдохновлять,
Поэты пишут и мечтают ,
Лишь о тебе любовь моя,
И без тебя бы не было и вдохновения ,
И я бы был совсем не я.