Герои

Михаил Минаичев
                «нормальные герои всегда идут в обход»
                (В. Коростылёв)


У героев есть такая фраза:   
«Мы умны, везде идём в обход».
У простых людей, понятно сразу, 
Всё всегда идёт наоборот.
Вот герои собрались и сразу 
Взяли, обошли, и все дела!
У простых людей другая фраза:   
«Ах, зачем нас мама родила»!

* * *