забытое

Нет Есть
хрусталь. стекла глаз.
неровно остриженый мальчишка.
дрожащщий сигаретный дым
в ледяных пальцах.
рисует глаза.
обманщица.
не умеет ничего правильно.
даже влюбиться.
плакса.
страдает мигренями.
карадашики.
зовет своих демонов.
хочет быть.
теряется между страницами
переходами
цветами
клеточками.
слишком мало ей.
меняет местами.
глотает чужое дыхание.
мерзнет отчаяно.
притворяется.
пытается идти не оглядываясь.
хочет быть.
спотыкается.
глупая.
восьмиконечная, многозначная
обычная.