Дух Великого Творенья

Сердце Света
Дух Великого Творенья, Ангел Света и Огня
Посмотрел в их отраженье и увидел там себя
В их глазах Огонь искрится, всех времен лишь миг один
Всех стремлений отразится, мыслей всех он господин
Светом тихо прикоснется он к тебе лишь чуть слегка
И Душа твоя проснется, светом будешь навсегда
Донесешь его посланье тем, кто слышит и не спит
Тем, чье сердце бьется в Свете и кого души магнит
Притяженьем светлых мыслей и Любви к тебе зовет
Чьих Сердец тех верных будет, Света вечный лишь оплот
Дух Великого Творенья Ангел Света и Огня
Посмотрел Он в отраженья и увидел там себя
Что пред Вечностью бессмертья Свет пылающих светил
И Любви Огонь весь Света, что Творец в него вложил
Взглядом Он миры окинул, светом воспылал в тот час
Когда вечности дыханьем воплотил себя  Он в вас
Что пред Вечностью дыханья всех пылающих светил
Сердце Он свое Любовью для тебя воспламенил
Светом своего дыханья Он Творца любовь излил
Когда Вечности касаньем Он тебя благословил
Когда вечности дыханьем, лишь касанием одним
Воплотил сиянье Света в Душу взглядом лишь одним
Что пред Вечностью покоя всех пылающих светил
На заре Миров Творений Свет в себе Он воплотил
Где пред Вечности покоем всех рождения Светил
В мыслях говорит с тобою, Светом, что в тебя вложил
Что пред Вечностью покоя в океан Творца Любви
Сердце поместил свое Он, для тебя его огни
Где пред Вечностью покоя всех пылающих светил
На заре Миров рождений в них себя Он воплотил
Где пред вечностью покоя в мыслях светлых Он с тобой
Охраняет Свет твой Вечный на границе где сон твой
Где лишь Вечности дыханье, где лишь Свет и красота
Где тебя Любви касаньем Он укроет навсегда!