Рассвет

Юлия Орищенко
Лес застыл в ожидании чуда,
Птичий звон предвещает рассвет.
Поднимается день ниоткуда,
Ночь неслышно сведется на нет.
Солнца луч поиграет росою,
Нежный ветер разбудит листву,
И речною косой золотою
Пронесется мой сон наяву.
Полети на небесных качелях,
Улови дуновенье зари.
Слышишь, это мечты полетели
В нашем сердце гасить фонари...

                Август 2009