Я исчезну

Борис Опескин
Я исчезну,я скоро исчезну,
не мешая вам думать и спать,
Вам осталось чуть-чуть подождать
и я ринусь в бездонную бездну.
Я не знаю, где будет душа,
в райских кущах иль в адском гореньи,
наберитесь земного терпенья,
чтобы я исчезал неспеша.