Не строка, поверь, ты мне - не строка...

Сергей Гридневъ
  Не строка, поверь, ты мне - не строка...
  Светлой лаской улыбнулась луна -
  Не ваяй мне сороков сорока,
  Не желай мне ни покрышки, ни дна.
 
  Мы ловили чудеса в паруса,
  Продавая корабли за рубли...
  Ливень, это лишь слеза в небесах -
  Не юли на хрупкой карте Земли.

  Острым лемехом веду борозду,
  Отметая в чёрный мех чернозём,
  Отомлею, отведу я беду -
  Не судьба бежать по жизни вдвоём.

  Расшумелись тополя на ветру,
  Не понять сегодня их языка,
  Отгуляли мы с тобой на пиру -
  Не строка, поверь, ты мне - не строка...
 
 
  =картинка из интернета=