Признание брачного афериста

Юрий Горбачев
Мне с вами хочется стать брачным аферистом,
пусть дело будет даже уголо...,
произносить трюизмо- афоризмы,
вроде "Я встретил вас и всё было..."

Пусть вызовут меня в прокуратуру
за то, что обещал жениться многим,
но всё-таки белей клавиатуры
под джинсами сонатистые ноги.

Ну а сама-то лучше чем соната,
бетховенско-гвичардиева, лунная,
такую воспевал сам Фрэнк Синатра,
за дюнами лаская деву юную.

Фрэнк Синатра.  20.09.2010 20:03