повесть-жизнь

Анастасия Каюкова
Глупая повесть о жизни твоей-
Прах над пустыми годами,
Все,что осталось от солнечных дней-
Серыми смоет дождями.
Вырвано много красивых листов
Повести этой унылой,
То,что не отдано было тобой,
Жизнь заберет уже силой.
Лягут на белые листья слова...
Нежные,грустные строки.
Плакать не надо,ты только усвой
Новые жизни уроки.