15. Королева желаний

Роман Костромитинов
Мне бы забыть тебя... Только вот как...?
Ноет душа от избытка терзаний...
Всё твоё прошлое - сущий пустяк...!
Стань же моей королевой желаний!

Хоть мы и разные, ночью и днём
В мыслях своих те рисуем мгновенья,
Где беспрепятственно были вдвоём,
Ждав новых встреч точно чудо-спасенья!


Если захочешь ты, я поклянусь
Сердцем своим, грешной страстью разбитым,
Что неизменно твоим остаюсь
С чувством любви, чистым светом умытым!

Эти признания - просто ль слова...?!
Пусть говорят: «Он - поэт лишь для славы!»
Да, жизнь моя вся - дурная игра:
Делаю ход - враз ломаются нравы!

Но откровенная сладкая боль,
Прячась внутри, не даёт усомниться
В нашем свидании, ставшим судьбой...
И в поздний час вновь зачем-то не спится!

Может, бессмысленно ждать твой ответ
И умолять вечно щедрого Бога
Проще запутанный сделать сюжет:
Дверь я открыл - ты стоишь у порога!

P.S.
Мне не забыть тебя больше никак...!
Ноет душа от избытка терзаний...
Всё моё прошлое - тоже пустяк...!
Стань же моей королевой желаний!


06.07.2010г.