Чувства

Катрина Виронская
Сердце, сердце. чувства глубже.
Запутавшись, искать-
Частичку счастья, не дышать.
Глубже, глубже –
Ничего не понимать.
Взгляд влюбленный вновь искать,
Тайно звездочки считать.
Ничего не понимать,
Любовь безумную искать.
 
08.09.10.