ралли

Майя Рой
Как будто об стены били
И хребет сломали.
Бессмысленное это ралли...
за счастьем.
Когда тревожит не одиночество,
и не общество,
В это полу-былое отрочество.
А раны одна на одной,
Между мной,
И может быть следующей зимой.