Фантазёр

Алексей Збиняков
Так,так,сказала Мама,
Посмотрела на кровать.
Ты уже уроки сделал?
Тогда надо уже спать!

Нет,нет,ещё нельзя!
Есть неотложные дела!
Нужно мне ещё поесть,
И вопросик к тебе есть.

Говори не молчи,
И скорее,поспеши.
И ответь мне дружок,
С кем ты кушал пирожок.

Котик мимо проходил,
Я его угостил.
А ты сказал,был один?
И уроки все учил!

Нет,нет,ответил сын.
Я тут был не один!
Обезьяны,попугаи,
И того,кого не ждали!

И кого не ждали Вы?
Заходили тут слоны.
Бегали, играли,
Никого не понимали.

Так,так опять игра?
Ну какие тут дела!
Мы училися считать,
Звери стали помогать.

А потом писали,
Птички помогали.
Очень было хорошо!
Пусть приходят к нам ещё!

Нет,нет,не надо больше!
Хватит этой чепухи!
Папа скоро вот вернётся,
Почитай ему стихи.


20.09.10г.