Четырех Стихий Начала

Сердце Света
Всех исканий бесконечных, миг лишь истины один
Всех мечтаний, снов беспечных, Сил великих господин
Лишь коснется он рукою, чаши полною огня, лишь заговорит с тобою
Пламенем костра горя, искр полных звездопады, Свет потерянных светил
Тени танец, звуки жизни, все в себе он воплотил
Древних тех Стихий дыханье в Мире этом без конца
Отражают тень сознанья, Силы Самого Творца
Лишь рассвет коснется неба, заалеют лишь лучи
Отворяют неба двери невесомые ключи
Выйдут силы на просторы песни петь, в Мирах блистать
В Вечности их хороводы начинаются опять
Четырех Стихий Начала, Света четырех сторон
На земле от сотворенья каждый вздох Ваш воплощен
Легкого дыханья вечность, отражение в очах
Свет, Огонь, Вода и Воздух на земле Ваш вечный шаг
Сил Великих созиданья в магию Творенья взгляд
Над Землей дыханьем вечным в воздухе они парят
Светом Вечности пылает, их Сердец горит огонь
Светом вечным закаляет мироздание их бронь
Омывается Потоком, мыслями ветров полет
Воздуха колышет глади, в Вечности лишь их оплот
Из воды творит картины, из дождя симфоний сфер
Сил тех Вечное дыханье, лишь частица многих вер
Лишь Творец улыбкой светлой Жизнь вдохнул в Стихий тела
Дал всем Силам назначенье, в Мире света он, когда
Сотворил одной Любовью, ее всех Он одарил
Сотворил одним дыханьем, им Он всех благословил
С тех времен, лишь Света игры, лишь воды живой глоток
Лишь Огня мерцанье, Света, Воздуха несет поток
Над Землей века мгновеньем, звезд с вершин горят огни
Четырех Стихий Начала в Мире властвуют они!