С океаном небо встретилось недавно

Игаль Иерусалимский
С океаном небо встретилось недавно
Там, где Солнце плюхнулось за круг,
Я хотел, чтоб в жизни было плавно,
Но, увы, не получается, мой друг.

8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.