То ли солнечный луч на стекле

Владимир Васильевич Кувшинов
То ли солнечный луч на стекле,
То ли дождик в серебряных блестках...
Вижу профиль размытый в окне,
Слышу смех твой на всех перекрестках!

Все прошло и давно отболело,
Нас любовь не туда завела,
Ты меня видно,просто жалела
И жалея,все время лгала!