Мрачная

Тень Мрачная
Я смотрю в окно привычно
За стеклом стоит туман,
В голове моей клубится
Черный с зеленью дурман.
Опиум в душе народа
Дуло держит у виска
Долгожданную свободу
Стерла серая тоска.
Я не знаю, что мне сделать,
Чтобы спала пелена.
И никто мне не подскажет,
В мире я совсем одна...

Утром встану как обычно,
Прогоню остатки сна
Я не вижу смысла в жизни,
Так зачем она нужна?